MÖKI, Möhrchen liebt Kichererbse
Wir bieten biologisch vegetarische und vegane Speisen, die wir aus frischen, natürlichen und nährstoffreichen Lebensmitteln zubereiten. Dabei kochen wir mit Leidenschaft und „würzen“ unsere Speisen mit Kreativität und Liebe.
Angefangen haben wir mit veganen Bio-Dinkel-Crêpes und Galettes, eigenen Rezepturen für Burger und Falafeln und sind stets dabei neue Gerichte für den Streetfood-Bereich zu kreieren.
Mit MÖKI möchten wir einen Treffpunkt für Menschen mit persönlichem Kontakt, positiven Botschaften und wertvollen Gesprächen bieten; frei nach dem Motto:
EAT I DRINK I MEET I TALK.
FALAFEL
Falafeln werden als eines der gesündesten Fastfood Gerichte bewertet. Zudem schmecken die knusprigen, frisch zubereiteten Bällchen aus Kichererbsen kombiniert mit Salat, Kraut, Möhren sowie einer Soße aus Tahin oder Joghurt einfach super lecker. Unsere Falafel gibt es imFladenbrot oder glutenfrei mit Reis. Probiert es selbst!
BURGER
Unsere Burger Patties werden nach eigener Rezeptur aus Bio-Kichererbsen, Möhren und vielen weiteren Zutaten hergestellt. Unsere selbstgemachten Soßen runden den Geschmack unserer Burger ab.
MÖKI-Burger I MÖKI Cheese-Burger I MÖKI-Chili-Cheese-Burger I Kreative Burger, je nach Anlass und individuellen Wünschen der Kunden*Innen
Getränke + MÖKI TONIC SIRUP
Getränke
Saftschorle aus der Region, Homemade Limonaden, Eistee, Kaffee aus der Siebträgermaschine
Unser selbstgemachter Möki Tonic: Unser Tonic Sirup erhält seinen erfrischend fruchtigen Geschmack mit leicht bitterer Note durch eine besondere Rezeptur aus hochwertigen Rohstoffen. Völlig frei von künstlichen Zusatzstoffen ist dies die Grundlage für ganz besonderen Getränke-Highlights. Ob Cocktails mit oder ohne Alkohol, erfrischende Getränke oder auch im Tonic-Sorbet sind euren kulinarischen Ideen keine Grenzen gesetzt.