MÖKI, Möhrchen liebt Kichererbse

Wir kochen ausschließlich mit frischen, natürlichen und nährstoffreichen Zutaten; kreativ und voller Geschmack.

Wir bieten veganes & vegetarisches Catering an:

  • herzhaftes Catering – frisch, natürlich und voller Geschmack
  • süßes Catering mit Crêpes oder Kaiserschmarrn & Kaffeespezialitäten aus dem Siebträger
  • herzhaftes und süßes Catering – zweimal Geschmackserlebnis

Freuen Sie sich auf frisch gebackene Burger, Falafeln, Crêpes und uvm.

Jetzt anfragen und nachhaltig genießen.

Angefangen haben wir mit veganen Dinkel-Crêpes und Buchweizen-Galettes, eigenen Rezepturen für Burger und Falafeln und sind stets dabei neue Gerichte für den Streetfood-Bereich zu kreieren.

Mit MÖKI möchten wir einen Treffpunkt für Menschen mit persönlichem Kontakt, positiven Botschaften und wertvollen Gesprächen bieten; frei nach dem Motto:

EAT I DRINK I MEET I TALK

BOWLS

Leckere und gesunde Bowls, frisch und kreativ, saisonal und vielseitig:

z. B. mit eingelegten Kichererbsen, fermentiertem Gemüse, Gewürzreis oder Getreidebeilage, Salat von der Fa. Laiseacker, Kürbiskernen, Pinienkernen, Früchten je nach Saison, Falafeln, Bulgur von unserem Kooperationspartner Erdmannhauser

FALAFEL

Falafeln werden als eines der gesündesten Fastfood Gerichte bewertet. Zudem schmecken die knusprigen, frisch zubereiteten Bällchen aus Kichererbsen kombiniert mit Salat, Kraut, Möhren und hausgemachten Beilagen (z.B. Hummus, Tomate-Aubergine, Kürbis-Chutney etc.), sowie einer Soße aus Tahin oder Joghurt einfach super lecker. Unsere Falafel gibt es im Fladenbrot oder mit glutenarmen Buchweizen-Bulgur. Probiert es selbst!

BURGER

Unsere Burger Patties werden nach eigener Rezeptur aus Kichererbsen, Möhren oder Dinkel-Bulgur, Kidneybohne und vielen weiteren Zutaten hergestellt. Unsere selbstgemachten Soßen runden den Geschmack unserer Burger ab.

MÖKI-Burger (vegan) I MÖKI Cheese-Burger I MÖKI-Chili-Cheese-Burger I Kreative Burgervarianten, je nach Anlass und individuellen Wünschen der Kunden*Innen

CRÊPES

Unsere veganen Crêpes sind aus Dinkelmehl (ErdmannHauser Mehl 812) und wahlweise mit z.B.:

Zimt + Zucker I Nuss-Nougat I Nuss-Nougat + Banane I Kokos I Marmelade

GALETTES

Die aus der Bretagne stammenden Galettes werden, im Gegensatz zum Crêpe, aus Buchweizenmehl hergestellt und sind somit glutenfrei.

Belegt werden die Galettes bevorzugt herzhaft mit z.B. Käse, Tomaten, Grillgemüse und vielem mehr.

SALATE + SUPPEN

Als Beilage oder Vorspeise bieten wir zahlreiche Salatvarianten und Suppen an.

z.Bsp.: Gerste-Bulgur, Cous-Cous, Linsen-Möhre-Feta, Coleslaw, Nudel Salat

z.Bsp.: Linsensuppe, Kürbissuppe, Kartoffelsuppe

Snacks + Nachspeisen

Unsere selbstgemachten, veganen Snacks & Nachspeisen:

Z.B. Stracciatella-Cookies, Energiekugeln, Müslischnitten, Kaiserschmarrn

Sprechen Sie uns an.

Getränke

Getränke

Saftschorle aus der Region, Homemade Limonaden, Eistee, Kaffee aus der Siebträgermaschine

Unser selbstgemachter Möki Tonic: Unser Tonic Sirup erhält seinen erfrischend fruchtigen Geschmack mit leicht bitterer Note durch eine besondere Rezeptur aus hochwertigen Rohstoffen. Völlig frei von künstlichen Zusatzstoffen ist dies die Grundlage für ganz besonderen Getränke-Highlights. Ob Cocktails mit oder ohne Alkohol, erfrischende Getränke oder auch im Tonic-Sorbet sind euren kulinarischen Ideen keine Grenzen gesetzt.